Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

KEF LSX II – новые беспроводные мониторы с Hi-Res звуком!

18.06.2022
МЭЙДСТОУН (КЕНТ, Великобритания) — 9 июня 2022 г. Испытайте радость и бегство от действительности благодаря лучшему в своем классе звуку от беспроводной hi-fi-системы KEF LSX II. Услышьте каждую деталь своей любимой песни, почувствуйте напряжение новой игры или погрузитесь в захватывающий сериал. Эта компактная акустическая система обеспечит высококачественный звук в вашей спальне, домашнем офисе или студии.



LSX II представляет собой нечто большее, чем просто обновленную оригинальную модель. Эта акустическая система сочетает в себе лучший в своем классе звук и беспроводную платформу W2, также установленной в модели LS50 Wireless II. Возможности подключения еще больше расширены за счет добавления портов HDMI и USB-C, что облегчает подключение к телевизорам и ПК.

Благодаря знаниям и опыту талантливых инженеров KEF, а также культовому излучателю Uni-Q, акустическая система LSX II способна воспроизводить естественный и достоверный звук с любого источника. Современный дизайн акустической системы любезно предоставлен знаменитым промышленным дизайнером Майклом Янгом. Модель доступна в пяти стильных вариантах отделки.

В цифровом сердце LSX II находится та же передовая беспроводная платформа W2, что и в мощном LS50 Wireless II. Так что независимо от того, с какого источника Вы любите слушать музыку, управлять воспроизведением будет легко и удобно.

Приложение KEF Connect позволяет транслировать музыку с Amazon Music, Qobuz, Tidal, Deezer, а также настраиваться на интернет-радиостанции и подкасты. Протоколы Apple AirPlay 2 и Google Chromecast обеспечивают беспрепятственную передачу звука со всех совместимых устройств, ну а модуль Bluetooth еще больше расширяет возможности трансляций «по воз- духу». Вы можете использовать нативные приложения для потоковой передачи напрямую из Spotify Connect, Tidal и QPlay, и Roon. При использовании Airplay 2, Chromecast или Roon вы можете транслировать музыку на несколько акустических систем для прослушивания музыки во всех уголках дома.



LSX II также может воспроизводить Вашу личную музыкальную коллекцию с совместимого устройства NAS или музыкального сервера. Кроме того, аудиофилы порадуются обширной поддержкой файлов до 24 бит / 384 кГц (PCM), DSD и MQA.

LSX II также может похвастаться обширным набором разъёмов для проводных соединений. К ним относятся HDMI ARC для управления с помощью пульта ДУ телевизора и высококачественный вход USB-C, который превращает LSX II в идеальную настольную систему для вашего ПК. Кроме этого, можно подключить проигрыватель винила, CD-плеер, игровую приставку и многих других устройств. Если вы хотите, чтобы ваши фильмы и музыка сопровождались дополнительными мощными басами, есть специальный выход для подключения сабвуфера KEF.

В каждой акустической системе LSX II используется излучатель Uni Q 11-го поколения. Эта фирменная технология работает как точечный источник, где твитер размещается точно в акустическом центре НЧ/СЧ-излучателя, воссоздавая естественное воспроизведение звука. Эта конструкция устраняет традиционную узкую область зоны прослушивания, вместо этого предоставляя чистый и достоверный звук для всех слушателей. Общая мощность системы 200 Вт. И твитер, и НЧ/СЧ-излучатель питаются от собственных внутренних усилителей. Таким образом, несмотря на столь компактный размер корпуса системы, звук из этой акустической системы вполне может заполнить почти любую комнату.

Благодаря аудиопроцессору Music Integrity Engine производительность еще более улучшилась по сравнению с оригинальной LSX. Этот передовой набор уникальных алгоритмов цифровой обработки сигналов совсем недавно получил новое обновление. Music Integrity Engine обеспечивает идеально синхронизированное воспроизведение с улучшенной чёткостью и более плотным и достоверным звучанием.

Благодаря встроенной цифровой обработке звука Room EQ, систему LSX II можно точно настроить в соответствии с вашим помещением и личным вкусом без необходимости знаний инженера-акустика. Режим Normal разработан, чтобы любой пользователь мог произвести настройку, следуя простым инструкциям в приложении. В данном случае, единственное, что может понадобится - это рулетка для измерения расстояний. Для легкой и простой интеграции сабвуфера KEF с LSX II, в Room EQ были включены специальные предустановки (пресеты) сабвуфера.



Эстетический дизайн LSX II разработан Майклом Янгом - одним из ведущих специалистов в области промышленного дизайна. Характерные признаки дизайна Янга — это изящная, урезанная эстетика, которая идеально соответствует требованиям LSX II по воспроизведению чистого и достоверного звука, при этом обладая потрясающим внешним видом. Каждая деталь LSX II тщательно продумана: будь то элегантная задняя панель управления или изысканные дизайнерские акценты в виде подобранных по цвету отделок излучателя Uni-Q и порта фазоинвертора. LSX II также имеет аккуратные монтажные отверстия для надежного крепления к настольной подставке P1, напольной стойке S1 или настенному кронштейну B1.

LSX II доступен в пяти вариантах отделки: Mineral White и Lava Red с матовым и глянцевым напылением, а Carbon Black и Cobalt Blue обтянуты тканью, специально разработанной датской текстильной компанией Kvadrat. И, наконец, отделка Soundwave от Теренса Конрана представляет собой узор «звуковой волны» на уникальной ткани - пример отличного сочетания акустики и дизайна.
Все новости