Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Klipsch Heritage - новое поколение легендарной акустики уже в России!

08.04.2020
Компания Klipsch выпустила обновленные колонки в знаменитой серии Heritage - Cornwall и Heresy «четвертого» поколения.

Cornwall IV



Обновленные Cornwall IV имеют новый среднечастотный динамик в новом крупном рупоре, выполненном по технологии Mumps. Она предназначена для контроля дисперсии звуковых волн, что обеспечивает более гладкую частотную характеристику. Также в колонках Klipsch Cornwall IV установлены 1-дюймовый твитер K-107-TI и 15-дюймовый НЧ-динамик K-33-E, и обновленный разделительный фильтр.

Расположенный на фронтальной панели, фазоинвертор Tractrix работает эффективно и практически бесшумно. Колонки Cornwall IV оснащены новой защитной сеткой с классическим логотипом акустики серии Heritage и получили напольную подставку с черным матовым покрытием.

Отделка акустики может быть выполнена в одном из трех вариантов отборного натурального шпона, а внутренняя проводка в Cornwall IV выполнена кабелем Audioquest.

Heresy IV



Klipsch Heresy IV получили новый ВЧ-динамик с титановой диафрагмой и расширенной диаграммой направленности. Среднечастотник имеет диффузор из полиамида и помещен в рупор Tractrix. Результатом этих нововведений является равномерная диаграмма направленности на ВЧ и детализированные средние частоты, воспринимаемые в широкой зоне прослушивания.
Кроме того, в колонках установлен 12-дюймовый басовик, а также новая ВЧ-секция разделительного фильтра с более крутым срезом характеристики.

Также в Heresy IV впервые для данной модели реализован фазоинвертор на задней панели, который расширяет ее частотную характеристику на басах почти на 10 Гц. Геометрия фазоинвертора Tractrix обеспечивает бесшумное прохождение быстрого воздушного потока.

Heresy IV стали более высокими и узкими по сравнению с прежней версией, а также получили новый защитный гриль.

Колонки изготавливаются вручную на заводе Klipsch в г. Хоуп, штат Арканзас, и каждая пара колонок имеет отделку из отборного шпона. Матово-черное наклонное основание является съемным, что обеспечивает более удобную установку колонок в различных условиях. Внутренняя разводка выполнена кабелем Audioquest.

Акустические системы доступны к заказу!
Все новости