Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Musical Fidelity M6X ViNYL - новый фонокорректор с гибкими настройками!

08.10.2020
Британская компания Musical Fidelity представила в серии M6 второе поколение фонокорректора M6X ViNYL, получившего суффикс X в названии модели. Новинка оснащена тремя входами MM / MC, что позволяет подключать несколько вертушек или головок звукоснимателя на одной вертушке с несколькими тонармами.



Три входа MM / MC

По всем трем входам фонокорректора есть возможность гибко настраивать параметры импеданса, индуктивности и усиления для оптимального согласования с любыми картриджами.


Идеальная коррекция

Основная цель компании Musical Fidelity при создании фонокорректора M6X ViNYL заключалась в создании компонента, который бы «не мешал» музыке. Он не пытается что-либо добавить, а скорее стремится соответствовать исходной записи. В итоге – музыка, которая проявляется во всей красе.


Низкий уровень шума

Истинная суть любого аудиокомпонента заключается в том, чтобы он не определялся в тракте, чтобы вы забыли о его существовании. По этому критерию Musical Fidelity M6X ViNYL близок к идеалу. У него рекордно низкий уровень шума и искажений, он существует, чтобы служить музыке, чтобы донести до ваших ушей и сердца чувства, эмоции и страсть музыкантов.


Основные отличительные особенности фонокорректора Musical Fidelity M6X ViNYL:

—   Гибкая настройка входов под особенности картриджей, как с подвижным магнитом (MM), так и с подвижной катушкой (MC)

—   Аналоговые выходы на разъемах RCA и XLR для подключения к усилителю

—   Два небалансных на разъемах RCA и один балансный на XLR вход с возможностью индивидуальной настройки параметров

По материалам hi-fi.ru

Все новости