Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки Hi-Fi компонентов Pro-Ject!

16.02.2021
Компания Pro-Ject продолжает радовать меломанов новинками!

Pro-Ject Stereo Box DS2



В этой модели имеется встроенный фонокорректор для MM и MC-звукоснимателей, а также три линейных входа. Все это обеспечивает гибкость при подключении различных источников сигнала. Технология Bluetooth с поддержкой улучшенного аудиокодека aptX отлично подходит для быстрого подключения смартфона для комфортного воспроизведения фоновой музыки.

Настоящей изюминкой данной модели является секция усилителя в конфигурации «двойное моно». К усилителю Stereo Box DS2 можно подключать крупную напольную акустику для получения масштабной и динамичной звуковой сцены. К регулируемым и фиксированным выходам можно подключать активные колонки или сабвуфер. Выход на наушники (Jack 6,3 мм) на передней панели работает от собственного усилителя, что обеспечивает высокое качество звука.

Особенности

Конструкция усилителя «двойное моно»
Встроенный MM/MC-фонокорректор
Подключения: 3 аналоговых входа, Bluetooth
Bluetooth 4-го поколения с поддержкой aptX (антенна в комплекте)
Регулировка громкости с помощью моторизованного потенциометра
Выход для наушников с отдельным усилителем
Фиксированные и регулируемые выходы для сабвуфера или дополнительного усилителя
Триггерный вход и выход
Дистанционное управление: пульт ДУ или мобильное приложение (по Bluetooth)
Отделка серебристого или черного цветов
Возможен вариант отделки боковых панелей накладками из натурального дерева

Pro-Ject MaiA S2 Chrome



Компактный стереоусилитель, выпущенный ограниченным тиражом в специальной люксовой отделке «хром». Этот усилитель имеет широкий набор входов и современную схемотехнику, очень надежен в работе и прост в использовании, а его звучание удовлетворит потребностям самых требовательных меломанов.

Интегральный усилитель Pro-Ject MaiA S2 Chrome в дополнение к превосходным характеристикам базовой версии получил шикарную отделку «хром» своего алюминиевого корпуса. В остальном это все тот же превосходный усилитель с улучшенной топологией печатной платы и входами для девяти источников сигнала (цифровых и аналоговых), в том числе и беспроводных. Pro-Ject MaiA S2 Chrome поставляется в специальном подарочном боксе из натурального дерева.

Благодаря улучшенному корпусу и измененной топологии печатной платы в усилителе Pro-Ject MaiA S2 Chrome удалось повысить устойчивость к электромагнитным помехам и улучшить и без того отличное качество звука. Вне зависимости от того, какое устройство будет подключено к усилителю, вы гарантированно получите удовольствие от прослушивания музыки.

Особенности

Выходная мощность: 2 x 25 Вт / 38 Вт при 8 / 4 Ом
Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц (+0 дБ, -0,5 дБ) (при 8 Ом)
Соотношение сигнал/шум: > 90 дБ
Аналоговые входы: 2 пары RCA + 1 линейный 3,5 мм, 1 Phono MM + MC (с высоким уровнем сигнала) (RCA)
Цифровые входы: USB, коаксиальный RCA, 2 x Toslink
Bluetooth: есть, с поддержкой кодека aptX

Pro-Ject CD Box S2 Chrome



Аппарат имеет элегантный дизайн, выполнен с использованием отборных комплектующих и обеспечивает исключительно точное воспроизведение музыки с компакт-дисков.

Полированная хромированная поверхность корпуса Pro-Ject CD Box S2 Chrome отличает эту модель от всех конкурентов и обеспечивает плееру шикарный внешний вид. Аппарат поставляется в специальном деревянном боксе и может стать отличным подарком для настоящего ценителя музыки.

В отличие от проигрывателей DVD или Blu-ray Disc, CD Box S2 позволяет воспроизводить CD с точностью «один-в-один». Плеер управляется мини-компьютером — это позволяет добиться точного чтения дисков стандарта Redbook в соответствии с самыми современными стандартами. Данные, считываемые с компакт-диска, поступают в буфер, что позволяет исправить любые ошибки и обеспечить оптимальное качество звука.

Усовершенствованная схема ЦАП обеспечивает более точное цифро-аналоговое преобразование. Кроме того, в Pro-Ject CD Box S2 Chrome появилась возможность переключения между фильтрами IIR и FIR.

Особенности

Воспроизведение: CD, CD-R, CD-RW и Hybrid-SACD
Частотная характеристика: 20 Гц – 20 кГц / ±0,15 дБ
Выходы: аналоговый RCA, оптический
Соотношение сигнал/шум: > 110 дБ / 20 Гц – 20 кГц
THD: 0,005% /1 кГц
Выходное напряжение: 2,1 В (линейный выход)
Цифровой выход: S/PDIF TOSlink®
ЦАП: PCM5102A
Все новости