Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки от Denon!

01.10.2019
Компания DENON, один из ведущих мировых производителей Hi-Fi техники и оборудования для домашних кинотеатров, объявила о выпуске нового интегрального сетевого усилителя PMA-150H и двух саундбаров премиум класса   -  DHT-S516H и DHT-S716H. 



Интегральный стереоусилитель Denon PMA-150H собран в строгом компактном корпусе. В центр аккуратной фронтальной панели черного цвета встроен OLED-экран с сенсорным управлением, а верхняя и нижняя панели корпуса изготовлены из алюминия с целью минимизации вибраций.

Модель обладает цифровым усилением с технологией последнего поколения Direct Digital Feedback Amplification («технология усиления с цифровой обратной связью», DDFA), гарантирующей защиту от помех/шумов, характерных для аналоговых трактов. Благодаря DDFA достигается более высокое соотношение сигнал/шум и более низкий КНИ по сравнению с обычными усилителями класса D. Аппарат выдает 70 Вт на канал при 4 Ом и использует фирменный алгоритм цифровой обработки Advanced AL32 Processing Plus, обеспечивающий цифровую фильтрацию. Такая технология предусматривает применение алгоритмов интерполяции данных и повышает частоту дискретизации сигнала. С помощью Advanced AL32 Processing Plus удается сгладить форму волны сигнала и восстановить потерянную при цифровой записи информацию. В итоге удается получить естественный детальный саунд с правильными тембрами и хорошо проработанным басом, максимально приближенный к оригиналу и обладающий минимальным количеством искажений. В цепях усилителя применяются тщательно подобранные и соответствующие высоким стандартам качества элементы, а также отдельные печатные платы.

Усилитель Denon PMA-150H поддерживает протокол AirPlay 2, имеет на борту отключаемый Bluetooth-контур, двухдиапазонный Wi-Fi и тюнеры FM/DAB+. Модель интегрируется в фирменную экосистему HEOS, которая позволяет организовать беспроводную мультирум-инсталляцию с возможностью управления всеми ее компонентами с помощью одного приложения и открывает доступ к множеству онлайн-сервисов, включая Spotify, Deezer, Tuneln и Amazon Musiс. Усилителем можно командовать не только с помощью штатного пульта, но и посредством голосовых помощников Amazon Alexa или Google Assistant. Аппарат обладает функциями стримера и воспроизводит хранящиеся на компьютерах/серверах локальной сети форматы WAV/FLAC/ALAC в разрешении до 24 бит/192 кГц и DSD до 5,6 МГц.

Модель оснащается двумя оптическими и одним коаксиальным входами. Имеется пара аналоговых RCA-входов и разъем для активного сабвуфера. Есть асинхронный USB-вход, превращающий Denon PMA-150H в USB-ЦАП с поддержкой PCM до 32 бит/384 кГц и DSD 2,8/5,6/11,2 МГц в нативном режиме. Отдельного внимания заслуживает усилитель для наушников, который использует высокоскоростные широкополосные ОУ с минимумом искажений, имеет дискретный выход и обладает тремя режимами работы, предусмотренными для наушников с низким, средним или высоким импедансом. Для подключения АС служат две пары винтовых клемм.



В саундбарах используются встроенные усилители D-класса нового поколения, которые обеспечивают мощный, детальный звук и яркие впечатления при просмотре фильмов и музыкальных шоу, а последняя версия мультирум-технологии HEOS предоставит пользователю доступ к музыке в домашней сети или к миллионам музыкальных произведений в сети Интернет через потоковые сервисы Amazon Music, Spotify, Deezer, Tidal, TuneIn и многие другие. 

DHT-S516H - это больше, чем просто звуковая панель. Благодаря встроенной системе HEOS, при сопряжении с другими устройствами акустическими системами HEOS), пользователи могут воспроизводить одну и ту же музыку в разных помещениях в режиме мультирум или выбрать для каждого помещения свою мелодию. 

Если недавно форматы Hi-Res Аудио были популярны только среди узкого круга аудиофилов, то в последние годы популярность Hi-Res Аудио становится шире благодаря появлению удобных стриминговых сервисов и мобильных устройств с поддержкой этого стандарта. Саундбар поддерживает форматы аудио высокого разрешения FLAC, WAV и DSD (2,8, 5,6 МГц) и предоставляет пользователям доступ к музыке в самом высоком качестве. 

DHT-S516H поставляется в комплекте с беспроводным сабвуфером. Для максимальной простоты использования звуковая панель поддерживает голосовое управление от Google и Amazon. 



Саундбар премиум-класса DHT-S716H, который может создать ощущение настоящего кинотеатра с помощью всего лишь одного устройства. Эта компактная звуковая панель отлично разместится прямо под вашим телевизором и позволит наслаждаться превосходным звуком форматов объемного звучания высокого разрешения Dolby TrueHD/DTS-HD Master Audio. 

Включайте потоковую передачу музыки с онлайн-сервисов, таких как Spotify (бесплатного и Premium), Amazon Music, TIDAL, интернет-радио TuneIn и т.д., благодаря встроенным протоколам беспроводной передачи HEOS и Bluetooth®. Четыре HDMI-входа с поддержкой 4K UHD легко подключаются к телевизору и мультимедийным устройствам для передачи лучшего качества изображения и непревзойденного звука Denon. Кабели включены в комплект поставки, чтобы обеспечить возможность скорейшего подключения саундбара прямо после распаковки.

Потоковая беспроводная передача вашей любимой музыки с помощью встроенной технологии HEOS. Управляйте беспроводным звуком во всем доме через бесплатное приложение HEOS, доступное для iOS и Android. С дополнительными HEOS-совместимыми AV-ресиверами, системами, саундбарами и колонками вы можете воспроизводить одну и ту же песню везде или выбирать разные композиции для каждой подключенной комнаты. Кроме того, у вас есть возможность воспроизводить музыку из сервисов Spotify, TIDAL, TuneIn, SoundCloud, Amazon Music, Napster, Deezer или из ваших локальных библиотек музыкальных файлов.

Наслаждайтесь великолепным качеством музыки во время воспроизведения в высоком разрешении, независимо от того, транслируете ли вы аудиофайлы по сети или подключаете USB с сохраненными треками. Поддерживаются самые требовательные форматы высокого разрешения и высококачественного аудио, включая DSD (2.8, 5.6 МГц), FLAC, WAV, ALAC (192/24), воспроизведение файлов MP3, WMA и AAC.
Все новости