Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Новый фонокорректор Musical Fidelity!

02.03.2021
Musical Fidelity M3x Vinyl — первый фонокорректор в семействе M3.



Производитель заявил, что многие узлы новинки были cозданы с использованием решений референсной модели M6x. С M3x Vinyl можно использовать картриджи MC с регулировкой импеданса и MM с регулировкой емкости.



Полностью дискретная схема M3x Vinyl работает по принципу сплит-пассивной эквализации, когда за коррекцию кривой RIAA отвечают пассивные фильтры в отдельных каскадах усиления.



Это дороже, чем распространенный вариант с эквалайзером в схеме обратной связи, но работает точнее, позволяя к тому же улучшить согласование импеданса.



Фонокорректор M3x собран в минималистичном, просторном корпусе. Его размеры позволили не только экранировать, но и разнести отдельные части схемы. Так удалось уменьшить вредное влияние блока питания на каскады усилителя. Этой же цели служит тороидальный трансформатор с низким уровнем насыщения сердечника.



В результате для MM-входа у фонокорректора M3x заявлено соотношение сигнал/шум лучше 70 дБ. Вдобавок M3x Vinyl стал первым устройством компании, оснащенным запатентованной схемой питания с нулевым энергопотреблением в режиме ожидания.

По материалам stereo.ru
Все новости