Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Новый сабвуфер KEF KC62!

23.01.2021

Двойной динамик Uni-Core в алюминиевом корпусе

В новом сабвуфере KEF KC62 использована технология Uni-Core, которая, как утверждается, позволила серьезно сократить размеры новинки. Пара противоположно направленных динамиков использует общую магнитную систему для двух коаксиальных звуковых катушек разного диаметра.



Помимо Uni-Core, сабвуфер KC62 получил и другие фирменные технологии. Прежде всего, это «плиссированная» форма внешнего подвеса обоих диффузоров P-Flex Surround, прозванная за свою форму «Origami Surround». В KEF заверили, что такой подвес лучше противостоит акустическому давлению внутри корпуса, не ограничивая чувствительность и максимальную амплитуду динамика.


Еще одна технология — Smart Distortion Control — уменьшает нелинейные искажения, действуя аналогично системе ЭМОС (электромеханическая обратная связь). Правда, для измерения смещения диффузора в ней не используются никакие дополнительные датчики, а «просто» измеряется ток в звуковой катушке.


Встроенный в KEF KC62 усилитель класса D получает сигнал от процессора DSP, в котором зашиты алгоритмы обработки сигнала — такие, как iBX (Intelligent Bass Extension) или SmartLimiter.

Корпус из экструдированного алюминия позволил дополнительно уменьшить размеры саба. Результатом всех усилий стали такие параметры: заявлены частотная характеристика 11–200 Гц (±3 дБ) и максимальное звуковое давление 105 дБ.


Новинка получила гибкие возможности подключения, в числе которых — совместимость с комплектом беспроводного адаптера KW1. Предусмотрен и линейный выход с фильтром высоких частот, а технология KEF SmartConnect решит проблемы с подключением.


Cабвуфер KEF KC62 в цветах «Carbon Black» и «Mineral White» появится в продаже в феврале.

По материалам stereo.ru

Все новости