Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Т+А DAC 8 DSD - Golden Ear!

04.09.2019
ЦАП T+A DAC 8
C момента своего выхода DAC 8 DSD был удостоен множества наград, в том числе он входит в элитный список Strereophile Recommended Components. Несмотря на то что с момента выхода этого ЦАП прошло уже достаточно времени, он продолжает получать премии. Так, например, авторитетное издание The absolute sound отметило ЦАП от Т+А высшей наградой Golden Ear.

В чем же секрет этого настольного ДАК?! Все дело, как известно, в волшебных пузырьках. А в нашем случае — в желании немецких разработчиков использовать только лучшие решения для своих устройств. На рынке предостаточно универсальных чипов, которые могут прекрасно справляться с конвертацией как PCM-, так и DSD-форматов на одной микросхеме. Но, как считают инженеры Т+А, данный подход не идеален с точки зрения результата, так как природа этих форматов принципиально разная.

Поэтому в DAC 8 DSD для декодирования PCM-данных применяется топовый двойной дифференциальный конвертор (по 4 референсных Burr-Brown ЦАП на канал). А для декодирования DSD применяется однобитная схема собственной разработки (T+A 1bit true DSD). В связке с прецизионным тактовым генератором и качественной аналоговой секцией, построенной на дискретных элементах, мы получаем один из лучших ЦАП в своем классе.

Кстати, аппарат может использоваться и как высококачественный предварительный усилитель и усилитель для наушников, способный работать с практически любыми головными телефонами, включая высокоомные. Благодаря балансным выходам (XLR) возможно подключение к аппарату профессиональной активной акустики или усилителю мощности, например T+A AMP 8.

ЦАП T+A DAC 8
Все новости