Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 11:00 - 18:00

+7 (383) 375-11-97

Заказать звонок
Каталог товаров

Tara Labs эксклюзивно в Новосибирске!

13.01.2020
Друзья!

В нашем салоне появился американский кабель Tara Labs! Весь кабель собран в ручную у себя на родине.
Кабели RSC от TARA Labs являются единственными в мире, где используется экструдированная моножила с прямоугольным поперечным сечением. Такие кабели обладают большей токопроводящей способностью (мощностью) и высокой линейностью (музыкальной точностью).

Ждем вас на тестирование!

Межблочный кабель Tara Labs Apollo Extreme RCA 1m
Межблочный кабель Tara Labs RSC® Air Forté RCA 1m
Сетевой кабель Tara Labs RSC® Air Reference AC

TARA Labs была основана в США в 1986 году Метью Бондом (Metthew Bond) и скоро стала известна среди аудиофилов как новаторская компания, чьи кабели задают уровень качества в аудио отрасли. Сокращение TARA в названии TARA Labs означает — «The Absolute Reference Audio».

Компания использует проводники из особо чистой отожженной меди SA-0F8N. Фирменная процедура отжига TARA Labs, известная как Super Annealing (SA), вместе с бескислородной медью чистотой «восемь девяток после запятой» — Oxygen-Free Eight Nines Copper (99.999999% чистоты) создает уникальные длинные однокристальные структуры, называемые «монокристаллами». Они обеспечивают исключительно гладкую и детальную передачу частот сигналов в очень широком диапазоне. Кроме того, монокристаллы меди чистотой «восемь девяток после запятой» — Eight Nines устраняют высокочастотные искажения, вызванные межкристаллическими переходами в типичных медных проводниках. В обычной меди межкристаллические переходы препятствуют потоку аудио сигнала, что приводит к заметным на слух искажениям.

Стремясь снизить диэлектрические потери в кабеле, TARA Labs создала фирменную технологию тефлоновых трубок — Teflon Air Tube, в которых организованы каналы для прокладки  RSC проводников. В результате получается контролируемое взаимодействие проводник-проводник и потери между экраном и проводником. Благодаря тому, что диэлектриком здесь является воздух, минимизируются потери на длинных расстояниях, достигается большая детальность и разрешение музыкальных произведений.

В 1997 году TARA Labs создала новую систему для подавления электромагнитных помех (EMI) и рассеивания радиочастотного и электромагнитного шума в экранах межблочных кабелей. Модель кабеля One™ была первым межблочником с изолированным «плавающим» экраном - Isolated Floating Shield. В сочетании с навесным модулем «плавающей» земли — Floating Ground Station, эта система оказалась самой эффективной по части рассеивания радиочастотного и электромагнитного шума  (RFI/EMI) и изолировании от него полезного аудио сигнала. В 2001 году TARA Labs усовершенствовала свою технологию и создала модуль ISM OnBoard™. В конструкции этих межблочных кабелей технология  рассеивания радиочастотного и электромагнитного шума (RFI/EMI) была внесена непосредственно в кабель, для более эффективного подавления и снижения уровня помех по сравнению с прежним значением.

Технология вакуумного диэлектрика Vacuum Dielectric:The ZeroTM — устраняет искажения в диэлектрике, обеспечивает погонную емкость менее 3.5 pF/foot (около 10 пФ/м). В таких кабелях проводники окружает прочная трубка из экструдированного тефлона, из которой откачан воздух. Для межблочных кабелей The Zero™ компания TARA Labs разработала и изготовила специальные RCA и XLR разъемы под свои спецификации. Эти разъемы аэрокосмического назначения, изготовленные в США, позволяют откачивать воздух через специальные клапаны.
Все новости